8/12/16

Vieiras


¡Hola pomelillos!

Seguro que más de uno ya estáis pensando en lo que vais a preparar estas navidades para cenar. Desde Hora de Picar os preguntamos...
¿ Hay algo más típico de la navidad que el marisco? ¿No verdad?
Pues hoy os proponemos una receta fácil pero que dejará alucinado a cualquier invitado a vuestras cenas navideñas.

INGREDIENTES:

- Carne de vieira.
- Cebolla.
- Tomates maduros.
- Tacos de jamón y chorizo.
- Sal y pimienta.
- Azúcar.
- Pan rallado.


ELABORACIÓN:


  • Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír con un poco de sal para que sude y se blandee antes. 
  • Mientras tanto rallamos los tomates y troceamos el chorizo y el jamón.
  • Cuando la cebolla este blandita añadimos el tomate el jamón y el chorizo. Dejamos reducir, rectificamos el amargor del tomate con un poco de azúcar y salpimentamos al gusto.
  • Ponemos la carne de la vieira en el tomate hasta que este lista.
  • Rellenamos las conchas, cubrimos de pan rallado y gratinamos hasta que se dore.



                                    

Es una receta sencilla y rápida que te va a dejar tiempo para arreglarte antes de la cena más importante del año.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...