9/11/16

Pasta a la nata con verduras

¡Hola pomelillos!

¿Que toca hoy para comer?
Pasta!! Pero no pasta con tomate no, pasta a la nata. Si Si y para que aún sea más deliciosa...con verduras. Me está entrando el hambre de sólo pensar lo rica que está.

Vamos allá!

Ingredientes (2 personas)

- 200-300 ml de nata
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 200 gr de pasta (en este caso, macarrones)
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cucharada de queso crema.
- Leche.
- Sal.
- Aceite.
-Una pizca de pimienta negra.

Preparación

En primer lugar cortamos todas las verduras en dados, excepto la cebolla que la cortamos en finas rodajas, sofreímos y cuando estén casi listos retiramos del fuego.

Mientras tanto, coceremos la pasta en una pota o cazo aparte a la manera habitual.

En un cazo pequeño introducimos las verduras con la nata y un poco de leche para que no nos quede demasiado espesa, junto con el queso en crema. Cocemos todo durante unos minutos y reservamos

Cuando la pasta esté cocida, escurrimos el agua y juntamos la salsa de nata con la pasta y revolvemos bien, mientras el fuego aun esté caliente.

Para terminar, emplatamos y le ponemos un poco de queso (parmesano o en este caso, taquitos de queso cheddar) y ya está lista para comer!







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