22/9/16

Filetes rusos rellenos de queso

¡Hola pomelillos!

¿Os ha pasado alguna vez eso de tener carne picada en el frigorífico y no apeteceros lo de siempre? ¿Vease, hambuerguesa, albondigas o salsa boloñesa? Al menos eso fue lo que nos pasó a nosotras e investigando por internet vimos los filetes rusos, y nos apetecieron un montón.  
Reconozco que no sabían lo que eran, podéis matarme...

El caso es que nos pusimos manos a la obra, y aquí os dejamos la receta!!!

Ingredientes

- 100 gr (por persona) de carne picada.
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pan de molde (opcional, nosotras al no tenerlo no lo pusimos)
- Leche (para desmenuzar el pan de molde
- Queso de cabra
- Huevo y harina para el rebozado
- Aceite y sal
- Especias (opcional)

Preparación

- Picamos la cebolla y el ajo, y lo mezclamos con la carne picada.
- Si le ponemos el pan:
                 - Quitamos los bordes del pan de molde.
                 - Desmenuzamos bien el pan mojándolo con un poco de leche.
                 - Lo mezclamos con la carne picada, el ajo y la cebolla.
- Salamos la mezcla
- Hacemos una forma redonda tipo de hamburguesa en la que el medio introduciremos el trozo de queso.
- Rebozamos el filete en harina y huevo
- En una sartén ponemos abundante aceite y ponemos a calentar.
- Cuando el aceite esté bien caliente, introducimos los filetes y los freímos por ambos lados al rededor de 5-7 min por cada lado, para que la carne quede bien echa, con cuidado de que no se nos queme el rebozado.
- Quitaremos el exceso de aceite poniendo los filetes en un plato con papel de cocina y servimos.

Nosotras de acompañamiento elegimos arroz blanco, aunque  unas buenas patatas fritas también hacen en acompañamiento perfecto!





¿Os animáis a realizar esta deliciosa receta? 



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