16/5/16

Cous-cous con verduras

¡Hola Pomelillos!

Hoy os traemos una opción nueva para realizar un delicioso cous cous. La receta básica la podéis encontrar pinchando aquí.

¡Empezamos!

Ingredientes

- 125 gr cous cous.
- 125ml agua.
- 1/4 pastilla caldo de pollo.
-  Mantequilla.
- 1 cebolla roja.
- 1/2 pimiento rojo.
- 3/4 champiñones.
- 2 huevos medianos.
- Especias varias (al gusto), sal y aceite.

Preparación

- Coceremos el cous cous con el procedimiento que os explicamos en una entrada anterior (pincha aquí).
- Mientras tanto, cortamos las verduras en rodajas y las introducimos en la sartén, salamos y echamos las especias elegidas (en mi caso perejil y una mezcla de hierbas italianas...al menos es lo que ponía el bote jaja).
- Batimos los huevos y los metemos en la sartén junto con las verduras y removemos bien para que se mezclen con las verduras.
- Una vez cocinado ponemos el cous cous en la sartén y mezclamos bien.
- Lo último que nos queda es servir y disfrutar!



Otra opción es usar esta receta de guarnición, por ejemplo, con un rico salmón a la plancha.






¿Con que otras cosas acompañaríais al cous cous?









No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...