¿No os pasa que sois de platos fijos?¿ No tenéis ese típico plato que pedís siempre con los amigos cuando salís a comer fuera?
Para nosotros ese plato son las "fries cheese bacon". Da igual donde vayamos a cenar que si está este plato lo pedimos si o si así que al fin nos hemos decidido a hacerlas en casa.
La verdad es que son bastante fáciles de hacer y el resultado es muy muy parecido, esta claro que no es como sentarte y que te den el plato listo, pero si te gusta cocinar ¿Hay algo mejor que la satisfacción de haberlo hecho tu mismo?
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Queso
- Bacon
- Salsa Ranchera.
ELABORACIÓN:
- Lo primero sería hacer la salsa. La receta os la enseñábamos el otro día y podéis volver a verla pinchando aquí.
- Mientras dejamos que se repose la salsa, pelamos y freímos las patatas.
- Por otra parte, sofreímos el bacon.
- Después de retirar el exceso de aceite colocamos las patatas en una bandeja que se pueda meter en el horno. Mezclamos el bacon con las patatas y ponemos salsa al gusto ( para mi gusto mejor añadir bastante ) y cubrimos con el queso rallado, el que más nos guste, cheddar, gruyer...
- Meter en el horno para gratinar
En un ratito tienes las deliciosas patatas listas para compartir... o no =P
Uff madre, esto tiene que estar de morirse de rico...
ResponderEliminarXOXO