¿Os apetece un poco de pescado?
Un rico Jurel en filete, con salsa de tomate casera y arroz blanco, apetece siempre. Es un toque distinto, al típico filete a la plancha.
¡Comenzamos!
Ingredientes
- 1 jurel
- tomates cherry
- cebolla
- perejil
- aceite
- agua
- sal
Preparación
Comenzamos preparando la salsa de tomate.
Primero cortamos la cebolla, y la sofreímos, introducimos los tomates (sin piel) para que se vaya deshaciendo poco a poco y también le echaremos el perejil. Cuando la cebolla este bien echa y el tomate deshecho, reduciremos con un poco de agua y salamos.
Una vez este hecha la salsa de tomate, ponemos el filete y dejamos que se cocine bien.
En unos 10-15 minutos más o menos nuestro pescado estará cocinado y listo para comer!
¡De rechupete!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥