6/11/15

Buñuelos de calabaza.

¡Hola pomelillos!

Primer viernes de noviembre y como viene siendo costumbre aquí volvemos con una receta dulce para que, si os animáis, la pongáis en práctica este fin de semana.

Algunos estaréis pensando que nos hemos vuelto locas y que algo está mal, o es viernes dulce o nos hemos equivocado de título para la entrada pero noooo, no huyas!!!!!

Ha decir verdad en Hora de Picar no somos mucho de celebrar Halloween pero es cierto que cada vez se está extendiendo más por nuestro país eso de vaciar calabazas y decorar las casas así que esta receta viene de perlas para aprovechar el interior de ellas.

Aunque a simple vista podamos pensar que es una receta salada, veréis que no:

INGREDIENTES:

- Calabaza
- Canela en rama
- azúcar
- Harina
- Un huevo
- Leche
- Una cucharadita de levadura
- Azúcar glasee para decorar.


ELABORACIÓN:

En primer lugar cocemos la calabaza con un poco de azúcar y la rama de canela. Reservamos y dejamos enfriar.

Una vez fría, añadimos 150 gr de harina, un huevo, la levadura, azúcar al gusto, batimos y vamos añadiendo leche hasta obtener una masa con liquida pero con cuerpo, a ojo calculo que le echaría medio vaso más o menos.

Una vez terminado, con aceite bien caliente vamos poniendo cucharaditas y doramos. Veremos como se hinchan y quedan redonditos =)

Retiramos a un papel absorbente y mientras aun estén calientes espolvoreamos con azúcar glassé


¡Están riquísimos y son perfectos para que los peques ( y los no tan peques) coman calabaza sin darse ni cuenta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...