¿ Como va eso? Yo sigo con mi particular operación bikini (porque si aun en otoño yo sigo con la operación bikini jajaj) pero escapando del típico hervido y como no he decidido compartir con vosotros este tipo de platos para salir un poco de la monotonia pero eso si comiendo de forma sana.
INGREDIENTES:
- Judias verdes ( En mi caso usé en conserva que tenia en casa un bote a medias pero podrían ser naturales si las hervimos previamente)
- Cebollas.
-Tomate triturado (Yo rallé dos naturales para reducir las calorias)
- Longaniza de pavo
- Sal, pimienta y azúcar.
ELABORACIÓN:
Si usamos judías crudas debemos ponerlas a hervir en primer lugar.
Primero cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos a fuego lento hasta que quede blandita moviendo regularmente para que no se nos queme.
Rallamos el tomate y lo incorporamos también a la cebolla a la que le habremos quitado el exceso de aceite. Tapamos y dejamos reducir un poco el tomate.
Probamos si esta amargo el tomate y añadimos el azúcar necesario. Salpimentamos y añadimos las judias y la longaniza.
Volvemos a tapar y dejamos cocer durante unos minutos hasta que la longaniza se haya hecho.
Es un plato muy sencillo, bajo en grasas pero que sobre todo ¡esta muy rico!
¡Nos vemos pomelillos!
Longaniza de pavo??? Eso existe?? Yo creía que era siempre de cerdo
ResponderEliminarGenial receta
Una receta sabrosa, me encantó, besos
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