¡Hola Pomelillos!
¿Cómo habéis pasado el verano? Nosotras nos hemos tomado un tiempo de desconexión pero aquí estamos de nuevo con las pilas bien cargadas y muchas recetas nuevas para compartir con vosotr@s.
Empezamos con una receta rica rica que nos ayude a volver a la rutina con mejor cara.
Mirad, mirad =)
¿Os apetece un poco de pasta a la boloñesa un pelín diferente? Pues continúa leyendo ;) .
Todos sabemos que la salsa a la boloñesa está de rechupete, pero si le añadimos más verduras...¿estará igual de buena? !Pues si!.
¡Comenzamos!
Ingredientes para 5 personas
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 pimiento rojo o verde (o medio de cada).
- 1/4 de calabacín. (depende del tamaño).
- 1/4 de calabaza. (depende del tamaño).
- Tomate natural para hacer salsa.
- Perejil, orégano, pimienta blanca o negra y pimentón dulce (al gusto).
- Medio vaso de vino blanco (o tinto).
- 300 gr de carne picada.
- 500 gr. de pasta.
- Sal y aceite.
Preparación
En la sartén con un poco de aceite, picamos un poco de ajo, la cebolla picada, y pochamos un poco. Picamos las verduras(zanahoria, pimiento, calabacín, calabaza y los tomates) y pochamos todo junto con un poco de vino blanco y un poco de pimienta negra o blanca y sal, hasta que esté bien hecho.
Yo en vez de picar todo a mano, piqué todas las verduras en una picadora. También si se quiere le podemos añadir a la salsa un poco de avecrem.
En una sartén aparte, hacemos la carne, con un poco de ajo y perejil, rehogamos en vino blanco hasta que se evapore.
Una vez cocinada la carne, le añadimos la salsa pasada por un "chino" o "pasapuré". Le damos un hervor para que tome sabor, añadimos un poco de orégano y pimentón dulce (para el color) y listo.
Mientras tanto, ponemos a cocer la pasta, en mi caso, escogí espaguetis, y una vez cocidos, escurridos y calentados en el horno en una bandeja con un poco de mantequilla para que no se peguen, y ¡¡ya podemos ponernos las botas!!
¡Nos leemos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥